Inovasi terbaru untuk
memberikan hadiah kepada orang tersayang

AKRILIK LATTERING CUSTOM

Akrilik lattering custom bisa untuk Gift Birthday, Wedding, Graduation, Engagement, dll

SPESIFIKASI KALIGRAFI

  • Ukuran Akrilik : A6 (10x15cm)
  • Tebal akrilik: 3mm
  • Kayu sudah dengan LED (kuning / putih / biru)
  • Bisa Custom tulisan & gambar by request (bisa diskusi by chat dulu sblm checkout atau lihat katalog kami by chat)
  • Menggunakan tinta akrilik tidak mudah ngletek

KEPUASAN PELANGGAN KAMI

Rudy
⭐⭐⭐⭐⭐

bagus banget produknya, untuk harga segini sih ini udah worth it banget. pengemasan cepat, pengiriman cepat, seller baik, packing aman barang sampe tujuan dengan selamat makasih yaaa

Vallery
⭐⭐⭐⭐⭐

Barangnya sampai dengan bagus, sellernya ramah dan cepat respon, pengiriman jg lumayan cepat walaupun lewat sehari dri jadwal yg saya mau tp gpp krn sebelumnya telat kirim foto, terimakasih

Dila
⭐⭐⭐⭐⭐

Udh nyampe dong padahal baru 2 hari yg lalu cepettt bangett nyampe nya trus juga ditambah kaget sama hasilnyaaa cantikkkkk bangettt aku speechless 😭 saking bguss nyaa, next bakal order lagiii. Sukses teruss yaa seller nyaaa 🙏😇

Yeni
⭐⭐⭐⭐⭐

INI PRODUK REKOMENDASI BANGETTT buat kalian yang nyari hadiah buat wisuda atau buat ngasih kado ulang tahun ini paling cocok, barang bagus dan respon admin nya pun sangat baik dan sangat ramah , bakalan beli lagi si ini buat acara acara selanjutnya

PENAWARAN KHUSUS HARI INI

Harga Normal Rp 299.000

HARGA PROMO

✅ Beli 1 : Rp 99.000

✅ Beli 2 : Rp 149.000

AMBIL PROMONYA SEKARANG

Alamat Kantor Pengiriman :
Toko Art Baqoro Kaligrafi Kulit Kambing
Depok, Jawa Barat.
No.Hp : 0878-6608-0055