COVER 1 TABUNG PENUTUP MESIN CUCI

. Cover pelindung mesin cuci dari paparan panas matahari atau percikan air. Di design Dengan motif yang cantik membuat tampilan mesin cuci lama jadi terkesan baru.Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini terbuat dari bahan kain satin tebal dengan permukaan bahan licin atau mengkilap. anti panas dan anti air.

SPESIFIKASI PRODUK :

  • Size: 56 x 55 x 88.
  • Bahan: Peva Grade Premium
  • Berat: 150 gr.
  • Tipe: Top Loading

NOTED : DIKIRIM SECARA RANDOM/ACAK
cover hanya untuk 1 tabung mesin cuci.

TESTIMONI PRODUK


Ibu Azizah

★★★★★
Terimakasih kk Pesanan saya sudah sampai dan sesuai dengan kebutuhan, semoga awet yaa, pengiriman cepat, packing rapi dan respon penjual baik juga ramah 👍🙏Sukses terus yaa kak🔥👍🏻👍🏻👍🏻

Ibu Rahma

★★★★★
Wedeeh bagus lho cover utk mesin cuci nya, bikin mesin cuci jadi gak cepet debuan klo yg punya laundry room diruang terbuka kayak dirumahku. Warna ungunya cantik bikin gemues deh.. 😊

Ibu laras

★★★★★
Barang ny bnr² bagus, ssuai deskripsi. Kualitas produk sangat baik & bagus, harga nya juga sangat baik, produk sesuai dgn gambar, pengemasan barang sangat rapi.. 😊😘

Ibu Suri

★★★★★
Terima kasih seller sudah kirim pesenan ku sesuai motif, bagusss banget seneng liat nya, smoga jualan nya makin berkah amanah ya seller makin banyak lg peminatnya dan trima kasih juga abang kurir yg udah anterin pengiriman nya cepet banget makasihhhhhhhh…….😊

PENAWARAN KHUSUS HARI INI

Harga Normal Rp 199.000

HARGA PROMO HAR INI

HANYA

99.000

AMBIL PROMONYA SEKARANG JUGA !!!

ISI FORMULIR ORDER DIBAWAH INI DENGAN ALAMAT YANG LENGKAP AGAR MEMUDAHKAN KURIR MENGIRIM KE RUMAH

Alamat Kantor Pengiriman :

Jln Masjid No.45, Cinere, Depok
Info WhatsApp: 0878-6413-9415