BARANG BERSERAKAN DIMANA MANA?

BINGUNG MAU MENYIMPAN BARANG SEBANYAK INI DIMANA?

TENANG SAJA.. PAKAI STORAGE BOX INI 

Kotak ini cocok untuk kertas, cinderamata atau aksesori dan cukup tahan lama untuk penggunaan sehari-hari. Pilih warna sesuka Anda – biarkan apa adanya atau berkreasi dan desain sendiri tampilannya.

Sangat cocok untuk mengatur benda kecil seperti item koleksi atau sekrup.

DETAIL PRODUK :

  • Tersedia warna hijau, abu, dan cream.
  • Tersedia ukuran besar & kecil.
  • Cocok digunakan menyimpan pakaian, mainanan, buku dll.
  • Hemat ruang.
  • Dapat dilipat.
  • Terdapat perekat jenis velcro pada bagian penutup.

TESTIMONI PELANGGAN :


Ibu Marina

★★★★★
Respons seller cepat, jasa kirim cepat. Ini orderan kedua untuk produk ini. Karena harganya murah, kualitas oke, size pas dipakai di rak aku. Tampilan juga bagus, estetik, muat barang banyak. Sejauh ini order selalu baik, nggak ada yang defect, kurang kirim, dsb. Sangat recomended untuk repeat order produk ini💯

Ibu Wiwin

★★★★★
Terimakasih mimin pesenannya sdh sampai dengan baik alhamdulillah aku selalu suka bahan dan bentuknya. Pengirimannya cepat dan aman, bahannya prima dan bisa dijadikan sebagai tempat penyimpanan serbaguna😊

Ibu Youfi

★★★★★
Harga sangat terjangkau, sampai dengan cepat. Barang aman gak ada yang lecet atau bolong. Terima kasih seller. 😊😘

Ibu Sriyuni

★★★★★
barangnya udah sampe padahal kemarin baru aja dipesen, kecepatan pengirimannya oke banget, terima kasiiiih😊

PENAWARAN KHUSUS HARI INI

Harga Normal Rp 299.000

HARGA PROMO

2 in 1

149.000

AMBIL PROMONYA SEKARANG JUGA !!!

ISI FORMULIR ORDER DIBAWAH INI DENGAN ALAMAT YANG LENGKAP AGAR MEMUDAHKAN KURIR MENGIRIM KE RUMAH

Alamat Kantor Pengiriman :

Jln Masjid No.45, Cinere, Depok
Info WhatsApp: 0878-6413-9415